Indonesia Vs Malaysia We Are One Forever
Info penerimaan mahasiswa baru IDIA Prenduan tahun akademik 2010-2011 silahkan klik di sini
Ya Allah Jangan Kau Coba Aku Melebihi Batas Mampu Dan Sanggupku

Membuat Burung Terbang di Blog

Selasa, 24 November 2009

Kirim ini ke Facebook Anda..

www.tips-fb.com

Helo sobat kali ini saya akan berbagi scrip memasang burung terbang di blog anda seperti contoh blog saya my sharing, nah bila sobat berminat silahkan ikuti trik berikut

Caranya

  1. Login ke blog sobat
  2. Ke tata letak
  3. Ke edit html
  4. Copy pastekan kode dibawah dan letakkan di atas kode </body>
Menempatkan Burung Merpati di Pojok kanan atas

Menempatkan Burung Merpati di Pojok kiri atas

NB: Eitch jangan kabur dulu dung!!!! Ungkapkan terima kasih anda dengan meninggalkan komentar anda atau mengisi buku tamu saya ok….!!!!

Artikel Terkait



15 komentar:

Ali Sabilullah mengatakan...

thank banget, ilmunya udah sy amalkan. Oya tinggal satu yg blm berhasil u cari. tentang mengganti kata UNDEFINED yang warnanya merah dipojok kiri atas dibawahnya judul postingan menjadi tanggal posting seperti blog ini coba liat: http://dunia.pelajar-islam.or.id/dunia.pii/209/karakter-jurnalistik-islami-jurnalis-muslim.html.

purwa mengatakan...

bagus mas terusin

arif hudson mengatakan...

tanks ya info nya...
coba deh liat di blog gw...
http://arifhudson.blogspot.com/

S. Hidayat mengatakan...

thanks bang atas informasinya tp sy mnta bgai mn cra membuat multi kolom di atas dengan cra yg sederhana gmn banggggggggggggggggggg!!!!!!!!!!!

Er'end mengatakan...

Makasih bozz,banyak artikel yg bermampaat bagi saya lg belajar blog.

MAS FATHUR CHAIRUL RYZAL mengatakan...

Mas ko di pratinjau malah gak ada burungnya....????

Putra Lampung Timur mengatakan...

mas makasih ya sekarg,....bangt dah aku terapkan dan hasilnya semurna,.....

van mengatakan...

ijin save sob... makasih ya..

Made Budi mengatakan...

Terimakasih Mas atas Tip & Triknya

coretan mengatakan...

thank's mas bagi2 ilmunya... aku coba bisa xooo.....

ariewayq mengatakan...

berjalan sesuai rencana
makasi bro...he he he

Zulfikar's Blog mengatakan...

bagus banget gan blog nya
bermanfaat banget
makasih ya

bi9b0y mengatakan...

makasih bnget atas tips nya y guyz......

JackSparrow mengatakan...

thanks banget ..

nice info gan ..

vaidika mengatakan...

mantap gan sudah tak coba , mampir dong ke blog saya di bagaskara-vaidika.blogspot.com bagi tmen-tmenyang cari software ma game gratis silahkan mampir


Profil lengkap


HELO SOBAT BLOGGER MAMPIR SINI YACH..Hp:087850265023 KEPADA SEGENAP PENGUNJUNG SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH SUDAH MENGISI ABSEN HADIR DISNI, DAN MOHON MAAF JIKA SAYA TERLAMBAT MEMBALAS KUNJUNGAN ANDA....
Sekalian follow yach!! i will follow u back ok??