Indonesia Vs Malaysia We Are One Forever
Info penerimaan mahasiswa baru IDIA Prenduan tahun akademik 2010-2011 silahkan klik di sini
Ya Allah Jangan Kau Coba Aku Melebihi Batas Mampu Dan Sanggupku

Tip Mengganti Smile di Buku Tamu

Selasa, 07 Desember 2010

Kirim ini ke Facebook Anda..

www.tips-fb.com

Helo sahabat!!! salam kreatif ngeblog. hari ini tc akan berbagi tip bagaimana caranya mengganti smile di BUKU TAMU khususnya yang menggunakan CBOX, sebagai contoh silahkan sobat koment di buku tamu saya, kemudian klik smile, nah sobat dapatkan beragam jenisnya bukan. ok jika sobat berminat silahkan ikuti trik berikut..

CARANYA:

  1. Setelah sobat berada di blog, silahkan login di alamt ini http://www.cbox.ws, jika sobat salah satu pengguna http://www.cbox.ws
  2. Pilih Otion -> kemudian pilih Smile
  3. nah di kalau sobat sukses login, akan terlihat halaman smiles bukan?
  4. trus gimana cara gantinya, mudah aja! sobat tinggal ganti URL-nya dengan alamat di bawah ini
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/thumbsup.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/mock.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/byebye.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/hungry.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/run.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/banana.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/pompom.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/love.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/yummy.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/yadayada.gif
    • http://neoboard.neoworx-blog-tools.net/smileys/argue.gif

  5. Akherat sobat klik SAVE ok
NB: tulisan "New Row" adalah untuk menambah Line Smile jika kurang

Artikel Terkait



50 komentar:

Doni Patria Wardhana mengatakan...

Thank.s sobat udah ditambahin lho smiles cbox-nya.
thank...thank's...& thank'sssssss

agoez mengatakan...

Thanks Infonya

ofiks mengatakan...

mkasih infonya..bermanfaat sekali

Ica mengatakan...

sip... makasih banyak ya sob.. Btw, lutuna smile nya di kotak CBox.. yang gambar cewek baju merah itu hehheehe

Deddy Setiawan mengatakan...

makasih sharingnya sobat, dapet ilmu baru ni....

Abiel mengatakan...

Good,, Sering2 maen ke BlogQ sob,sekalian koment..
Slama kenal,,

Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...

thanx bro atas infonya

Qmunyti mobile by cup3zz mengatakan...

pagi bro...I follow you follow me ..I waiting your visit to me ..haven't nice day

defchania mengatakan...

thanks infony sob..
entar dfollow,
met pagi y sob..
tipsny ini bs dgunakn pkai hp gak sob?

Deni mengatakan...

sip.. makasih tipsnya sob

MlatenMania's Blog mengatakan...

wah tak coba ya...

Anonim mengatakan...

thanks infony sob..
entar dfollow,
met pagi y sob..
tipsny ini bs dgunakn pkai hp gak sob?


http://teddywallpaper.blogspot.com/

Ghostech mengatakan...

sipp ... deh ...

gambutku mengatakan...

keren fren cbox klo kita ganti emotionnya

Deni mengatakan...

makasih tipsnya sob :)

Salon Oyah mengatakan...

Nice info, sob ... tar q cobaa yaaa.. btw, mampir2 dunks ke blog aq... tengkyuuu
http://salonoyah.blogspot.com

aan mengatakan...

nice inpo,,

NyieL ^_^ mengatakan...

Ok! its very easy!
Thx 4 ur sharing! ((:

tovarossi mengatakan...

ok bro, mantep banget. thanks udah share ilmunya. langsung ke TKP...

Deden mengatakan...

bagus bgt biar betah klo emotnya bagus hehe

ProGADs mengatakan...

nice blog...

http://mostprice.blogspot.com

ALAMIN DAWA mengatakan...

Wah sangat bermanfaat....., entar aku coba......

Jiox mengatakan...

keren sob infonya.. saya sudah follow balik sob... thanks :D

muncar mengatakan...

keren infonya sobat

rahmatea mengatakan...

siiplah........thank's, nanti di coba biar tambah variiasinya.

Sharing ilmu mengatakan...

Wuih mantep tips nya mas...
kl pengen smiley atau tips yg laen silahkan di tengok di blog saya

bigtobig blogger mengatakan...

thaks atas informasinya sob,,

terus berkaarya untuk negeri :)

Bekasi Bersih mengatakan...

mantap.. lucu2 haha..

BloG Evi mengatakan...

mkcih yach ats info_a,,,,,

kren2 mua_a koq,,,,,,

Melanau Blogger mengatakan...

mau nyoba juga ni, terima kasih tipsnya sob

BRI Jakarta Veteran mengatakan...

tips yang menarik dan layak dicoba, makasih sahabat sudah berbagi.

Allien 99 mengatakan...

thanks buat sharingnya.. kalo mo ganti smile ntar ogut coba, ta bukmak dulu ah :)

Awong Ndeso mengatakan...

mampir sejenak,bagus dan kreative

Putra Lampung Timur mengatakan...

thank ya tips x

Ladida mengatakan...

kebetulan saya sudah pasang sob . , hehee . , nice tips dah !!!

Warna Tulisan mengatakan...

ijin disave dulu sahabat & makasih ya sudah berbagi. Salam

nazmy88 mengatakan...

nais inpo gan, heheh

L mengatakan...

iyah, bagus sih bagus..
bagus koq bagus.. ehehheeh~

:D

Kelpo mengatakan...

Lucu-lucu banget smileynya ... :)

http://kelpolova.blogspot.com/2010/12/update-09-december-2010.html

van mengatakan...

wah jadi nambah pengetahuan nih jalan2 kesini gak sia2.. makasih triknya sob..

Muhammad Chandra mengatakan...

bener tuh seperti yg di bilang mas Vabn , gak sia-sia setelah datang ke blog ini , dapat ilmu :D ehehhe

Anonim mengatakan...

We sale online generic valium online. Order valium now! http://osdir.com/ml/scsi/2003-11/msg00063.html order valium without prescription. The best quality.

Syaifullah Arifin mengatakan...

Wah. ini dia nih yg udah lama saya cari2...
thank's bgt ya bos.. udah share..

Ladida mengatakan...

terus berkarya kawan !!!

ditunggu eksperimen selanjutnya . ,

Belly Surya Candra Orsa mengatakan...

Great Blog..!!!! Keep Blogging.... :)

prawira mengatakan...

Sudah saya praktekkan Gan....
Sukses ^_^

Rizky Agung mengatakan...

nice info sob..
jadi makin rame nih cbox nya.. :D

kisah abu nawas mengatakan...

salam sob..
thanks sharenya
sangat bermanfaat sekali

smiley ini cukupmenarik untuk ditampilkan agar lebih indah

Prapatan Kertek mengatakan...

Makin banyak smilenya makin leluasa kita mengekspresikan keadaan emosi kita.
Info yang menarik sob..!!
Kalau mau lebih bervariatif bisa merubah bentuk tulisan pada cbox,panduan ada di sini:
http://www.prapatankertek.co.cc/2010/09/variasi-tulisan-untuk-kotak-chat-cbox.html
Salam blogger selalu..!!

Nominasi Academy Awards 2011 mengatakan...

wah bagus juga smile na saya coba kang


Profil lengkap


HELO SOBAT BLOGGER MAMPIR SINI YACH..Hp:087850265023 KEPADA SEGENAP PENGUNJUNG SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH SUDAH MENGISI ABSEN HADIR DISNI, DAN MOHON MAAF JIKA SAYA TERLAMBAT MEMBALAS KUNJUNGAN ANDA....
Sekalian follow yach!! i will follow u back ok??