Indonesia Vs Malaysia We Are One Forever
Info penerimaan mahasiswa baru IDIA Prenduan tahun akademik 2010-2011 silahkan klik di sini
Ya Allah Jangan Kau Coba Aku Melebihi Batas Mampu Dan Sanggupku

Tulisan Bergerak

Rabu, 08 Desember 2010

Kirim ini ke Facebook Anda..

www.tips-fb.com

Salam sahabat!!! petang ini tc akan membagi pengalaman bagaimana membuat tulisan seperti contoh di bawah,sebenarnya ini sudah banyak disediakan dengan instan, namun tidak sedikit terdapat kode yang tidak berguna di dalamnya sehingga menyebabkan loading lama alias buat blog kita jadi berat, berbeda dengan yang satu ini karena kodenya hanya seperlunya saja. coba liat asyik bukan sobat...?

Sobat bisa ganti dengan tulisan yang sobat suka, misanya WELCOME TO MY BLOG, atau yang laennya. Nah bila sobat berminat silahkan ikuti tip dan langkahnya sebagi berikut.
CARANYA:
  1. Login ke blog sobat
  2. Ke tata letak
  3. Elemen halaman
  4. Tambah gadget
  5. Kemudian pada halaman yang muncul copy+pastekan code berikut di dalam kota yang muncul
  6. Akherat klik simpan

NB:......
  • Gantiilah tulisan WELCOME TO MY WEBSITE sesuai dengan selera sobat
  • Width, adalah lebar/panjang, boleh dirubah
  • Height, adalah ukuran tingginya
  • Yellow, adalah kode warna tulisan yang berjalan, boleh sobat rugah dengan warna kesenangan sobat ok
  • Center, adalah tata letak tulisan, boleh dirubah seperti, center/left/right

Salam silaturrahmi, mari bergabung bersama Teroris Cinta.com menuju masa depan dengan menjadi follower ok!!

Artikel Terkait



37 komentar:

yani mengatakan...

nice blog.. mau saya coba neyh..

Dark Read mengatakan...

2nd nice info.... bisa di coba sob....

ILHAMFILES | Happy Blogging | Freedom Of Blogging | Techno Online Media Aggregator mengatakan...

wah,,, seep pake flash, itu dah masuk kode yg langka loh, biasanya saya hanya pake situs yg automatis gitu??!! Nice info sob thankz!!

ANDRI mengatakan...

Makasih sob sarannya dan kunjungannya,klo ini saya juga sudah pernah pakai tapi saya ganti yang biasa aja cz biar blog saya nggak terlalu jadi berat loadna..
blog sobat juga keren..

globe mengatakan...

makasih ilmunya sobat,

dogan cengkir mengatakan...

waw keren sobat, maksik triksnya,, natar saya pakai, tapi mau cari ispirasi biar tampak natural dan keren ,,,

malaikat cinta mengatakan...

ASIK BANGETTTTTTTTT THANG YA MY TGGGGG HAHAHHA EMUAH

Muliardy Banun Online mengatakan...

tipsnya mantap,
sukses selalu.

salam.

modjostudio mengatakan...

asik, coba akh...thanks

aan mengatakan...

hadir di follower no 101,,
mksh y..

Bayu Lebond mengatakan...

wuiiiih...keren neh anunya...coba gw anu dulu ya sam...mudah-mudahan anu

Rumah Curhat mengatakan...

keren kawan....,oke saya coba thanks yo.

calcio mengatakan...

keren nih.. siip deh

Ambae.exe mengatakan...

makin cantik dgn hadirnya tulisan bergerak...good fren

Bonthain mengatakan...

mantap pko'e infonya........trus berkarya sobat

Nur Aqilah mengatakan...

thanks dear frenz..
i will try..
:)

PuDinK mengatakan...

great tips ^^

Ezha_cuTe mengatakan...

thanks sob ilmunya...wah2 sangat bermanfaat...saya udah lama cari ini...akhirnya ktmu di sobat :)

Alvina Wahab mengatakan...

makasih tipsnya, saya coba.

ndawar.web.id mengatakan...

yang tips wordpress juga dong,

rehman mengatakan...

Thanx for commenting on my site... keep in touch bro....

OBEH mengatakan...

makasih sob.... !!
ditunggu yang selanjutnya.

Irwan Maulana Hidayat mengatakan...

hemm hemmm ini baru namanya blog,,hemm hemm tank's,,,

irwan mengatakan...

banyak komentar kyaknya makin asyik aja blog ini,,,silakan mencoba,,hemm hemm

Alvian Freaks mengatakan...

Nice Tutor Gan,,!!!
Keep Bloging,,!!!

mas bayu mengatakan...

sharingggggggggggggggg prof

ceu Ratna mengatakan...

Ikut ngopy kodenya ya,,,,&thanks dah berhasil.
tp daku masih penasaran sama gambar bergerak yang ada di bawah tulisan "I Will Follow u Back", lucu ma gambarnya :D, artikelnya ada khan disini?

"OMEGA" mengatakan...

Trim's dah kucoba dan berhasil oke jadinya.....lam kompak ajah....,bisa diliat gan dan jangan ketawa lagi loh....he....he.......

hoay mengatakan...

wow~thanks for sharing this o ^^

Bisnis Online Internet mengatakan...

nice to blog sob...
slm kenal
beni

Eka Ninjitsu mengatakan...

WAH.. ADA TRICK BARU LAGI NIH... COBA  AH.....

fajar nurrahman mengatakan...

saya terharu nemu trik ini...lama nyarie hahah thnks alooot

Naruto Online mengatakan...

wah...!!! mantap nih... dari berbagai trik yg sama dari banyak blog yang ini paling keren..!!!

Kenji Ozaya mengatakan...

Hebat!!!

INNEKE ASRINDANI BLOG mengatakan...

Wah bisa mampir terus nich haha.... Dapat ilmu yang bermanfaat

Ladida mengatakan...

weitz . , keren nich kawan . ,

izin saya ambil scriptnya !! hehee

ehm kommunika mengatakan...

mau langsung berexperimen nih...txs ya bang...mantab abis deh..


Profil lengkap


HELO SOBAT BLOGGER MAMPIR SINI YACH..Hp:087850265023 KEPADA SEGENAP PENGUNJUNG SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH SUDAH MENGISI ABSEN HADIR DISNI, DAN MOHON MAAF JIKA SAYA TERLAMBAT MEMBALAS KUNJUNGAN ANDA....
Sekalian follow yach!! i will follow u back ok??