Indonesia Vs Malaysia We Are One Forever
Info penerimaan mahasiswa baru IDIA Prenduan tahun akademik 2010-2011 silahkan klik di sini
Ya Allah Jangan Kau Coba Aku Melebihi Batas Mampu Dan Sanggupku

Buat Berita Online di Blog

Kamis, 02 Desember 2010

Kirim ini ke Facebook Anda..

www.tips-fb.com

Helo sobat hari ini tc mau berbagi ma sobat, sebenarnya ini artikel tak layak terbit tapi ada sebagian temen kita yang pengen pasang berita online seperti punya saya di atas koran berjalan di blog, nah bila sobat berminat pengen pasang seperti di atas silahkan ikutin panduan sebagai berikut,
Demikian Langkahnya

  1. pertama login ke blog sobat, masuk tata letak kemudian tambah gadget dan pilih HTML/Japascrip, selanjutnya tinggal kopi pastekan kode di bawah ini ke dalam kota yang muncul dan jangan lupa kosongkan kolom judul pada kotak tersebut ok
  2. Terakhir klik simpan, selesai dech coba liat di blog sobat
Jangan lupa koment dung ditunggu yach

Artikel Terkait



30 komentar:

ImamS mengatakan...

Waw...

Asyik juga berita online-nya...

Mau ikut kontes? di sini ya...

H Andi Riza Rahman, SE. mengatakan...

wah senengnya blog saya jd punya berita online...cuma kalo bisa ya headline news dari beberapa media bisa munncul di blog kita, wah jd asyik tak perlu beli koran atau nonton tv dah...sukses selalu bos.

uangptcptr.blogspot.com

ririn mengatakan...

patut di coba..

Moedzt mengatakan...

wah ga kayak gimana???? tuch bagus ... terimakasih mas infonyaaaaa .. mohon bantuannya gua masih pemula nie

ginanjar mengatakan...

terima kasih karena telah berbagi... postingan sobat sangat layak terbit dan semoga bermanfaat buat yang membutuhkan... salam menulis....

Andr!an S4puTra mengatakan...

blog nya keren,
thanks ya infonya bro ......
o ya, kunjungi blog aq ya di Putr444.blogspot.com
ditggu bro ....

harizal mengatakan...

numpang minta scripnya yah mas..

briboz mengatakan...

boleh tuhhhh

Eka Ninjitsu mengatakan...

Met malam Sobat, Ada AWARD buat sobat di blog saya... Kalo sempet ambil yah..

Allien 99 mengatakan...

hahaha.. kaget cuy liat poto cw di pojok kiri. salam kenal bro.. :)

rutan mengatakan...

muantab brooo
minta izin copy paste

gamers sejati mengatakan...

bagus banget ni kk
makasih banyaaak ya kk

abdhy.com mengatakan...

hatur nuhun bro atas imunya

asetbersama mengatakan...

TRIMS,mas....!!! banyak yg sdh sy copy dari blog mas ini,izin y.!! salam dari saya..!!

cekidot mengatakan...

berita di blognya boleh juga tuh, n keliatannya harus dicoba..makasih sdh mampir kt4 saya

akhatam mengatakan...

Wahh seep mas tutornya...

Andilia Frisma mengatakan...

mantap benar....Makasih atas info nya bro....

mariokom mengatakan...

wah mantap artikelnya sahabat, saya udah pasang di blogku. makasih ya.

Imtikhan mengatakan...

thanks infonya
langsung follow sekalian
jika berkenan follow balik ya

Thoto Jalali Rahman mengatakan...

okey saya coba lhooo tan ,..
tapi bgmn caranya supaya saya bisa tau tempatnya
karena saya masih baru buat nieh,. mohon saran dan masukan nya,.



dari hamim thohary jalali rahman,. thank's kauaan,.

anju mengatakan...

info yang sempurna

Anak Asal mengatakan...

Wah, tapi dibuka di tab baru ya?
Boleh buat dipertimbangkan nih..
Terima kasih infonya :)

Ladida mengatakan...

hasilnya kyk gmn bro ??

ada contohnya ??

thanks infonya ^_^

sibutiz mengatakan...

saya save dulu ya gan....
makasih..

Kelpo mengatakan...

Keren, izin copas ya ..

Thx 4 sharing :D

van mengatakan...

salam damai.. ijin kopy dulu sob.. makasih ya mau aku coba..

eHmComm mengatakan...

mantab nih blog yg penuh inspirasi & sangat kreatif...txs infonya sob...

surf the internet mengatakan...

wah, ide bagus nih. ane pertimbangin dulu dech..di blog gw
makasih sharena

bebi mengatakan...

Siip brO... ANE COBA AH...

habibie mustafa mengatakan...

mkasih boz... info nya.izin copy yah


Profil lengkap


HELO SOBAT BLOGGER MAMPIR SINI YACH..Hp:087850265023 KEPADA SEGENAP PENGUNJUNG SAYA UCAPKAN TERIMA KASIH SUDAH MENGISI ABSEN HADIR DISNI, DAN MOHON MAAF JIKA SAYA TERLAMBAT MEMBALAS KUNJUNGAN ANDA....
Sekalian follow yach!! i will follow u back ok??